método de cozimento: Assado

Pão de Queijo

Pão de queijo lembra casa de mãe, da avó, das tias, madrinhas...

É daquelas receitas que está presente em qualquer reunião de família. E quando você termina de comer, você fala: isso é bão demais da conta.

 

 

Chica Doida

Chica doida é um tipo de pamonha assada e muito temperada que conquista o coração de quem quer que seja! Basta experimentar uma única vez e pronto! Paixão na certa. A receita original leva jiló, queijo, bastante linguiça e malagueta. Esses ingredientes são os responsáveis por dar um novo sabor para esse prato típico de Goiás que conquistou todo o Brasil.

Empadão Goiano

Tradição e sabor. Essas duas palavras resumem essa receita maravilhosa de EMPADÃO GOIANO, que se tornou um dos pratos regionais mais conhecidos no Brasil.
Nela, você conta com a riqueza cultural do povo goiano traduzida em uma receita que, além de muito sabor, tem um valor histórico inconfundível e traz uma infinidade de sabores que nos deixam com água na boca só de imaginar.

Palitinho de Pão

Essa é uma receita super fácil, saudável, rápida, crocante e deliciosa. Ótima opção para saborear como petisco no final do dia, acompanhada de uma deliciosa pasta de alho. Faça e conte pra gente o que achou. :)