Cozinha: Brasileira

Broa de Fubá

Tradição, sabor e simplicidade. Broa de fubá tem todas essas qualidades. Uma quitanda clássica da culinária mineira que é apreciada em todo o Brasil e ganhou espaço em nosso canal para satisfazer os desejos de muita gente de aprender essa receita. Bateu aquela fome? Confira como é fácil preparar e faça agora mesmo. Enquanto ela estiver no forno, passe um cafezinho para saborear com essa delícia.

Sopa de Legumes

Não é porque está calor que vai se alimentar mal, né? Sopa de legumes vai bem em qualquer estação do ano, pois é nutritiva, muito saborosa e ideal para alimentar a criançada. Essa receita conta com uma diversidade de ingredientes que deixa o resultado surpreendente. Ah, e tem um segredinho no final. Confira e aproveite.

Feijão Tropeiro

Se for ter churrasco, tem que ter FEIJÃO TROPEIRO, que é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira. E, por ser uma receita fácil e rápida, foi sendo adaptada em várias regiões do país. Aprenda a fazer essa receita genuinamente goiana para acompanhar aquele churrasco ou para servir em um jantar especial. Sem dúvidas, vai agradar a qualquer paladar. Ficou com água na boca?

 

 

Feijoada

Feijoada pode não fazer parte do seu cardápio do dia a dia, mas, uma hora ou outra bate aquela vontade de comer e nada melhor que comida feita em casa. Com tantos ingredientes que deixam a receita com um sabor irresistível, vale a pena chamar a família e os amigos para saborear e esperar os elogios. 

Tutu de Feijão Vegano

Tutu de feijão Vegano pode ser feito com aquele feijão que sempre sobra na panela depois de temperado. Mas é claro, você também pode fazer com feijão fresquinho. O importante é não desperdiçar, e não deixar o feijão fora das suas refeições no dia a dia.

Caldo de Feijão

Feijão é um dos ingredientes mais queridinhos dos brasileiros e está presente no dia a dia de muitas famílias. Se você faz parte do time que ADORAAA feijão, preparamos uma receita deliciosa de CALDO DE FEIJÃO, para aquecer o coração. <3