Categoria: Feijão

Feijão Tropeiro

Se for ter churrasco, tem que ter FEIJÃO TROPEIRO, que é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira. E, por ser uma receita fácil e rápida, foi sendo adaptada em várias regiões do país. Aprenda a fazer essa receita genuinamente goiana para acompanhar aquele churrasco ou para servir em um jantar especial. Sem dúvidas, vai agradar a qualquer paladar. Ficou com água na boca?

 

 

Feijoada

Feijoada pode não fazer parte do seu cardápio do dia a dia, mas, uma hora ou outra bate aquela vontade de comer e nada melhor que comida feita em casa. Com tantos ingredientes que deixam a receita com um sabor irresistível, vale a pena chamar a família e os amigos para saborear e esperar os elogios. 

Tutu de Feijão Vegano

Tutu de feijão Vegano pode ser feito com aquele feijão que sempre sobra na panela depois de temperado. Mas é claro, você também pode fazer com feijão fresquinho. O importante é não desperdiçar, e não deixar o feijão fora das suas refeições no dia a dia.

Caldo de Feijão

Feijão é um dos ingredientes mais queridinhos dos brasileiros e está presente no dia a dia de muitas famílias. Se você faz parte do time que ADORAAA feijão, preparamos uma receita deliciosa de CALDO DE FEIJÃO, para aquecer o coração. <3

BOLINHO DE FEIJOADA

Quer um aperitivo que marca presença em uma reunião com os amigos durante as férias? O bolinho de feijoada é super famoso em barzinhos e restaurantes, mas pode ganhar fama na sua casa. Tem um sabor marcante e inconfundível, leva poucos ingredientes e é fácil de preparar. Pra que mais que isso? Agora é só por a mão na massa e fazer bonito para a galera.

Feijão Preto com Farofa de Cenoura

Já pensou em combinar Feijão Cristal preto com uma farofinha de cenoura? É uma combinação perfeita para aqueles dias de reviver a infância. É simplesmente irresistível.