Categoria: Carnes

Lombo recheado

Se tem uma coisa que não pode faltar na ceia de natal é um delicioso lombo recheado. Aprenda a fazer uma receita fácil, simples e maravilhosa.

Escondidinho de churrasco

A carne do churrasco que foi picada e não consumida pode render receitas incríveis.

Pernil Macio e Suculento

Pernil é um clássico nas festas de fim de ano. Acompanhado de arroz, com ou sem uva passa, está sempre presente na ceia de muitas famílias. Aprenda a fazer essa receita deliciosa que leva um mix de temperos e especiarias que deixa o pernil macio, suculento e temperado por completo. É só caprichar na apresentação, fazer uma salada bem colorida e pronto! Todo mundo vai amar.

Empadão Goiano

Tradição e sabor. Essas duas palavras resumem essa receita maravilhosa de EMPADÃO GOIANO, que se tornou um dos pratos regionais mais conhecidos no Brasil.
Nela, você conta com a riqueza cultural do povo goiano traduzida em uma receita que, além de muito sabor, tem um valor histórico inconfundível e traz uma infinidade de sabores que nos deixam com água na boca só de imaginar.